

INSTITUTE OF HOTEL MANAGEMENT, CATERING TECHNOLOGY AND APPLIED NUTRITION होटल प्रबंधन खानपान तकनीक एवं पोषण आहार संस्थान

(An Autonomous body under Department of Tourism, Govt. of Jharkhand) (Affiliated to National Council of Hotel Management & Catering Technology) BRAMBE, RANCHI-835205

Phone:-9162724666, 9162336888 | Email: ihmranchi@gmail.com | Website: www.ihmranchi.in Date - 17/6/23

Letter No.:- FCI/Est-01/2023- 2585

आवश्यक सूचना

फुड क्राफ्ट संस्थान, देवघर में Principal तथा Administrative-cum-Accounts Officer के पद पर सीधी नियुक्ति हेतु प्रकाशित विज्ञापन संख्या–2371, दिनांक–03.04.2023 के आलोक में अंतिम तिथि तक प्राप्त आवेदन पत्रों की स्क्रूटनी के पश्चात् स्वीकृत एवं अस्वीकृत आवेदनों की सूची निम्न प्रकार है:--

1. Principal (01-UR)

S. No.	Name	Remarks
1	Mr. Anupam Kumar	Accepted
2	Mr. Shakesh Kumar Singh	Not Qualified
3	Mr. Pankaj Chatterjee	Not Qualified
4	Mr. Manan Chakraborty	Not Qualified
5	Mr. Sanjib Kumar Dey	Not Qualified
6	Mr. Saurabh Modi	Accepted
7	Mr. Sachin Shelar	Not Qualified
8	Mr. Pralay Ganguly	Accepted
9	Dr. Lomte Daulatrao Manchakrao	Not Qualified
10	Dr. Npipendra Singh Lingwal	Accepted
11	Mr. Sandilyan Ramanujam Pagaldiviti	Accepted
12	Dr. A. Jaganathan	Not Qualified
13	Dr. Suresh Kumar Eknath	Not Qualified
14	Mr. Pronoy Kumar Dey	Not Qualified
15	Mr.Rupam Mehta	Not Qualified
16	Mr. Puneet Basson	Not Qualified
17	Dr. Mayank Jain	Accepted
18	Mr. Rewati Raman Chaubey	Accepted
19	Dr. Jaideep Yadavrao Hire	Not Qualified
20	Dr. Girish Nandani	Not Qualified
21	Mr. Sumit Kumar	Not Qualified
22	Dr. Anil Lakhera	Not Qualified
23	Dr. Sanjeeb Pal	Not Qualified
24	Dr. Rajeev R Mishra	Not Qualified
25	Mr. Jai Sonker	Not Qualified
26	Mr. Siddhartha Dey	Not Qualified
27	Dr. Nishikant Kumar	Late Submission-Time Barred

2. Administrative-cum-Accounts Officer (01-UR)

S. No.	Name	Remarks
	Mr. Ujjawal Chakraborty	Not Qualified
2	Mr. Surojit Namata	Accepted
3	Mr. Animesh Khandelwal	Not Qualified
4	Mr. Sandeep Tewary	Accepted
5	Mr. Roshan Kumar Baxi	Accepted
6	Mr. Deepak Kumar	Accepted
7	Mr. Mohan Bhangre	Accepted
3	Mr. Byom Kesh Banerjee	Not Qualified
)	Mr. Nawal Kumar	Not Qualified
10	Mr. Dinesh Kumar Shrama	Accepted
11	Mr. Rajesh Mallah	Not Qualified
12	Mr. Shiv Pratap Verma	Accepted

